NC
NC

Le Journal de Saone et Loire

Edition  Autun le 26 mars 2009

L'Association Sportive d'Igornay n'a pas fait dans la dentelle face à Orion. Richard Certa et ses joueurs ont infligé une défaite de 6 à 3 à leurs homologues de première division. Et pourtant, tout n'a pas été facile dans ce match. Ce sont les locaux qui ouvriront le score dans les premières minutes, après deux occasions manquées pour Igornay. L'équipe locale rajoutera même un second but avant que l'ASI décide enfin de relever la tête. Ainsi, à la 23e, Alban Rochette sert Romain Fichot. Ce dernier ramène le score à 2 à 1. A la 42e, ce même Romain Fichot devance la mauvaise sortie du gardien et offre le but égalisateur à ses partenaires. En seconde période, l'équipe des Orions revient à la charge et marque un troisième but, 3 à 2. À partir de ce moment, l'ASI prendra le dessus sur son adversaire et ne sera plus jamais rattrapé. Julien Gréco, puis Fabrice Fédérico puis de nouveau Julien Gréco et enfin Thomas Locatelli inscriront les quatre autres buts de leurs équipes.