Mercredi 17 décembre 2008 - Autun  Le Journal de Saone et Loire

AS IGORNAY
             Avalanche de buts de l'ASI face à Épinac, 7 à 2  !

Bien que ce soit la fête de Noël dans quelques jours, l'association sportive d'Igornay, sur son terrain, n'a pour autant fait aucun cadeau à son voisin d'Épinac.
Avec un score de 7 buts à 2, la victoire des protégés de Richard Certa, est nette et sans commentaires. L'ASI a fait parler la poudre face à la lanterne rouge de la poule « A ».
À l'heure de pause, à 4 à 1, la messe était déjà dite pour Épinac. Les quatre autres buts de la deuxième période, trois pour Igornay et un pour Épinac, ne sauront que secondaires. En fin de rencontre, aussi bien dirigeants que joueurs d'Igornay avoueront avoir retrouvé, l'équipe du début de saison, celle efficace devant les buts, volontaire, motivée, produisant un football de qualité et collectif. La liste des buteurs est assez restreinte du côté de l'ASI. Ayant retrouvé toutes ses sensations après sa blessure, Romain Fichot signe à lui seul, cinq des sept buts. Les deux autres réalisations d'Igornay sont l'œuvre de Cédric Bretinière.
Dimanche prochain, juste avant d'attaquer la trêve, l'AS Igornay disputera son match de retard contre Rigny. Du côté des réservistes, l'équipe d'Igornay fait jeu égal avec Antully en concédant un nul de 2 à 2, buts de Martial Regnier.