NC

Mercredi 1 avril 2009 - Autun

AS IGORNAY 1 - 1 VITRY-EN-CHAROLLAIS

Ce nul permet à l'ASI de prendre la 3e place en D1

L'Association Sportive d'Igornay aura attendu, la 17e journée du championnat pour concéder son tout premier match nul de la saison face un bon adversaire dans une rencontre assez serrée particulièrement sur le point physique. Les protégés de Richard Certa entameront cette rencontre en prenant le pas sur leurs adversaires et ceci pendant toute la durée de la première période. Mais, contre le cours du jeu, ce seront les visiteurs qui ouvriront le score à la 15e en profitant d'une mauvaise relance d'Igornay. Dans les arrêts de jeu, à deux minutes de la pause, sur un corner, Julien Gréco remettra les deux équipes en harmonie en reprenant un ballon dévié par Éric Vallon. À 1 à 1, la seconde période s'annonçait sous les meilleurs auspices mais sera finalement en dessous. Mais aucune des deux formations ne parviendra à retrouver le cadre. Les quelques occasions de part et d'autre resteront vaines. Tout doucement mais avec beaucoup d'assurance, Igornay s'approche de son objectif initial, finir dans les cinq premiers. Actuellement, l'équipe est troisième de son groupe en première division. L'ASI se verra même refuser un but sur un hors-jeu discutable. L'équipe deux d'Igornay chute contre Saint-Forgeot Dracy Sports par 2 buts à 0.